Penyaluran Bantuan Sosial Untuk Warga Desa Tambaksogra

Pada hari Rabu, 28 Agustus 2024 bertempat di Balai Desa Tambaksogra telah dilangsungkan kegiatan penyaluran bantuan sosial untuk warga desa Tambaksogra. Acara ini dihadiri oleh warga Desa Tambaksogra yang mendapatkan bantuan sosial berisi telur dan daging ayam. Beberapa mahasiswa dari Universitas Amikom Purwokerto yang sedang mengikuti KKL (Kuliah Kerja Lapangan) di desa Tambaksogra juga turut hadir untuk membantu dalam proses pembagian, mempercepat, dan memperlancar jalannya kegiatan.

Kegiatan bantuan sosial ini bertujuan untuk membantu meringankan beban ekonomi warga Desa Tambaksogra, terutama di masa-masa sulit seperti sekarang. Acara berlangsung dengan tertib dan lancar, dengan warga yang secara bergantian menerima paket sembako mereka. Suasana hangat dan penuh kebersamaan terasa di balai desa, di mana kegiatan ini bukan hanya soal bantuan sosial, tetapi juga menjadi momen bagi warga untuk berkumpul dan berinteraksi. Dukungan dari para mahasiswa Universitas Amikom Purwokerto menambah nilai positif dalam acara ini, mencerminkan solidaritas dan kepedulian sosial yang kuat di kalangan generasi muda.