Antusiasme Lomba Masak Ibu-Ibu PKK Desa Tambaksogra  dalam Gelaran HUT RI ke-74

Antusiasme Lomba Masak Ibu-Ibu PKK Desa Tambaksogra dalam Gelaran HUT RI ke-74

Antusiasme dan semangat ibu-ibu PKK Desa Tambaksogra dalam lomba masak sebuah acara yang disponsori oleh Mie Sedaap di Balai Desa Tambaksogra pada Senin, 26 Agustus 2024.

Ibu-ibu PKK Desa Tambaksogra antusias mengikuti lomba yang tak hanya menampilkan keahlian memasak mereka, tetapi juga memberikan hiburan kepada warga sekitar. Seorang chef profesional bertindak sebagai juri utama, menilai setiap hidangan berdasarkan rasa dan kreativitas. Kegiatan ini tidak hanya untuk ajang kompetisi, tetapi juga memperkuat kebersamaan di antara warga Desa Tambaksogra.

Selain lomba masak, acara ini juga dimeriahkan dengan adanya sesi karaoke yang menghibur para penonton dan peserta. Karaoke menjadi salah satu kegiatan yang ditunggu-tunggu karena mampu menciptakan suasana santai dan penuh tawa. Ibu-ibu PKK yang ikut serta tidak hanya berlomba memasak, tetapi juga menikmati momen kebersamaan sambil bernyanyi bersama, membuat acara ini lebih berwarna.

Dengan adanya lomba masak dan karaoke, Balai Desa Tambaksogra dipenuhi dengan kegembiraan dan semangat. Dukungan dari Mie Sedaap dan kehadiran chef sebagai juri menambah keseruan acara ini, yang tidak hanya menjadi ajang unjuk keterampilan tetapi juga menghibur seluruh warga yang hadir. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi desa-desa lain untuk mengadakan acara serupa, yang memadukan kreativitas dan kebersamaan dalam satu wadah.